欢迎访问官方网站!
当前所在的位置:江苏巨正机械有限公司 >> 挡板门 >> 新闻中心 >> 关于电动调节风门的结构制作要求

关于电动调节风门的结构制作要求

8,30,36,13,35,29,34,18,12,17

 

电动调节风门结构制作要求有以下几方面: 
1、 框架:制作框架所采用板材料的厚度及制作工艺应满足不同系统风阀的承压要求,采用厚度δ≥2mm镀锌钢板,锌层重量应不小于275g/m。 
2、 叶片:采用双层δ≥1.0mm的热镀锌钢板冷轧成型;如果叶片采用焊接制作,应对由于焊接破坏的镀锌层进行的防锈处理;叶片应牢固支承在轴承上,轴承转动灵活。
3、 轴承:采用含油烧结青铜。轴承大小和强度必须满足承受风压、耐高温与防火要求,轴承应为免维护设计
4、 叶片与阀体、叶片间的密封:耐高温富弹性有机硅胶 2 阀体允许静压差:阀两侧压差1000Pa,允许流速20m/s,当阀两侧压差1000Pa时,阀门泄露率≤0.5%。
5、 传动机构:整体传动机构应能使整个风阀的全部叶片同步严密关闭和开启,确保整体风阀的控制精度和低泄漏的要求。投标人应在投标书中对所采用执行机构进行详细的叙述。
6、 电动执行器电源参数需满足电气专业所提要求。
7、 当一个电动调节风门有一个以上的执行器时,各执行器间的连接电缆由风阀投标人提供并进行连接;使用方对一个风阀只接受一个电气接口接点。

请在下面的表格中填写您中意的产品以及您的联系方式,我们将在24小时内回复。

新闻动态

18

2018-09
关于电动调节风门,不了解的看过来!
关于电动调节风门的性能特点表现如下:1、设计新颖、合理、结构独特,重量轻,启闭迅速。2、采用适应的材料以满足低、中、高不同介质温度其及腐蚀性介质等。3、电动调节风门挡板叶片在90角行程范围内转动,全行程启闭时间通常50S。4、挡板叶片采用机翼形结构,..
查看详情

16

2018-04
关于电动调节风门的性能特点表现
电动调节风门的设计新颖、合理,结构独特,重量轻,启闭迅速。其操力矩小,操作方便,省力灵巧。产品采用适应的材料以满足低、中、高不同介质温度其及腐蚀性介质等。
查看详情

16

2018-01
介绍关于电动调节风门的性能特点
电动调节风门用于烟、风道系统中调节介质流量,在挡板转动90°行程内的不同开启位置通过不同的介质流量以达到调节流量的目的。
查看详情

14

2014-05
小零件 大作用——波纹膨胀节
那么波纹膨胀节在设备中的应用是什么呢?它是起到一种连接作用。没有连接时无法工作的,波纹膨胀节具备的这种调节作用相当伟大。比方说我们生活中常见的,管道应用中,说到管道,相信很多人谁都知道这个个地下工作者,是安装在地表下的位置的。有人要问了,有..
查看详情

01

2016-11
只因为这一个原因,也要看这篇脱硫挡板门特点的文章!
脱硫挡板门开启和关闭非常灵活,具有调整灵活,隔绝性能好等优势。泰州华业管道设备制造有限公司多年来专业从事生产风门、电动风门、烟气挡板门、脱硫挡板门等系列管道设备附件。
查看详情

12

2017-04
圆风门的作用不容小觑,看完我信了!
圆风门主要由框架、叶片、主轴、轴承(或轴套)、轴封、执行机构(选购件)等几部份组成。 倍邦销售的各类圆风门产品,质量可靠,性能优越,值得信赖!
查看详情

相关产品

电动调节风门

电动调节风门是以电力为驱动,用金属门板作启闭元件,矿用调节风门,矿用电动风门随阀轴转动,以实现全开、..

电动调节风门

关于金属波纹管管坯,你不知道的这些事情!

金属波纹管管坯产品耐腐蚀,外形光洁美观,可提高软管成品的承压力、耐高低温力,延长管体的使用寿命,降低..

关于金属波纹管管坯,你不知道的这些事情!

电动圆风门

电动圆风门又称圆形关断门、电动圆形调节门。主要应用于发电厂风道、烟道中做截流或调节介质流量用,也可用..

电动圆风门

高温波纹膨胀节

高温型波纹膨胀节可补偿高温管道的轴向变形。巨正机械生产的脱硫波纹管产品性能优越,品质保证,并有专业售..

高温波纹膨胀节

随机推荐产品

大拉杆横向脱硫波纹管

大拉杆横向脱硫波纹管由接管与两个波纹管以及大拉杆等零件构成,能吸收管系任意平面内的横向位移。巨正机械生..

大拉杆横向脱硫波纹管

电动单挡板风门

电动单挡板风门用于电厂锅炉烟风管道系统中作截流介质作用。它具有全开、全关两个功能,使介质在管道中全部..

电动单挡板风门

防爆挠性连接管的应用范围,真相其实是……

防爆挠性连接管适用于可燃性粉尘环境20区、21区、22区以及ⅡBⅡC级T1-T6组爆炸性混合物场所,作为防爆电器设..

防爆挠性连接管的应用范围,真相其实是……

气动双挡板方风门

风门中的关闭风门用于电厂锅炉烟风管道系统中作截流介质作用。它具有全开、全关两个功能,使介质在管道中全..

气动双挡板方风门

矩形金属脱硫补偿器

矩形金属脱硫补偿器的材质通常选用考顿钢或不锈钢,脱硫补偿器特点是截面大、压力低、温度高、波形优化,矩..

矩形金属脱硫补偿器

气动圆风门

圆风门主要应用于发电厂风道、烟道中做截流或调节介质流量用,也可用于其它行业中的风道、烟道。

气动圆风门